Имя вашего персонажа:
[Пишем здесь на английском и русском языке, чтобы во время игры не было проблем с произношением. Так же можете написать свой ник-нейм]

Leo Pritchard

Возраст вашего персонажа:
[если вы будете учеником то от 17 до 21, если же учителем то от 23 до бесконечности]

17

Характер вашего героя:
[Желательно описать развернуто, чтобы мы знали с кем имеем дело. Так же можете написать слабые и сильные стороны характера, основные привычки и манеры минимум 5 строк]

У Лео очень сложный характер. Не каждый сможет его понять. У парня очень быстро менялось настроение. То перед тобой стоит довольный жизнью парень, а через пару минут он уже грустит по своей жизни, по старой жизни. Почему именно по старой?  Потому что благодаря ней он научился жить самостоятельно, и учиться на своих ошибках. Итак, вернемся к характеру парня. Порой Лео очень груб с людьми, но это грубость всегда влияет только на тех, кого он ненавидит. С девушками он всегда нежен и аккуратен. Порой он любил посидеть с любимой девушкой в обнимку и тихо мурлыкать ей на шею. Мурлыканье Лео было его очередной привычкой, от которой он не мог избавиться. Парень хитрый человек, чего он хотел, он этого добивался, но были и провалы. Лео привык отвечать за свои слова, и прежде чем сказать, он подумает. Если с Лео подружиться или вы его давний друг, то ради вас он может разорвать глотку человеку который будет против вас. Любит чувствовать собственное превосходство.
Парень любил романтику, но сильно он ей не пользовался, не было возможности, или просто не нашел ту которая это любит. Парню было довольно тяжело найти девушку подходящей ему, но были и такие который любили его за его характер. Лео самостоятельный человек, и всегда делает все сам. Родители его не воспитывали, и поэтому это все перешло в этого парня.

БИО-графия вашего героя:
[Звездное БИО брать не разрешается. А именно в данном пункте описываем историю вашего героя с дня рождения до попадания в данный колледж. Просьба писать БИО минимум в 7 строк]

Парень родился довольно счастливым ребенком. В шесть лет он уже переехал в Берлин, где прожил всю свою жизнь. Но и этого счастливого ребенка были свои минусы – у него умер мать, и его растил его отец. Отец, был довольно обученным мужчиной, но когда умерла его жена, он совсем другим человеком. Он стал выпивать каждый день, и это привело его к болезни «Острый алкогольный гепатит». От этой болезни у отца Лео была рвота, боли в верхней половине живота. Мальчик рос, и отец был вынужден отдать его к своей матери на воспитание, пока он сам не будем чувствовать себя нормально, и сможет воспитывать Лео. Лео остался с бабушкой, которая его воспитывала, но вскоре это закончилось. Через полгода, когда парню исполнилось сем лет, он ушел из дома, точнее он сбежал. Лео не знал куда ему идти, но он решил, что надо пойти к матери на кладбище. Долго боясь это сделать, парень все же решился. Почему он так долго боялся пойти к матери на могилу? Потому что Лео, не разу там не был. Зайдя на кладбище, он нашел могилу матери. Склонившись на колени, Лео лицом  уперся в землю. Слезы текли по его щекам, тут-то он понял, что не сказал матери все, что хотел. Парень был еще мал, и винил себя в смерти матери. Всю ночь и весь день Лео пробыл на кладбище. Замерзший и голодный Лео все же вернулся домой. Позвонив в дверь, он посмотрел на асфальт и не хотел показывать бабушки свои глаза. Она все поняла и впустила мальчишку в дом.
Лео вырос, бабушка умерла. Отец давно уже его забыл. Парень стал жить самостоятельно, зарабатывать деньги. Зарабатывал он с помощь своей гитары. Он приходил на улицу и начинал играть. Играл он довольно профессионально, так как он был самоучкой и научился он сам. Лео по жизни делал все сам, после того как его оставил отец. Парень снимал квартиру, квартиру бабушки он продал и вложил эти деньги на ее похороны. Похороны прошли удачно, все, что задумал Лео, все прошло идеально. Лео остался жить в Берлине, заработав приличную сумму парень пошел учиться в институт, и в дальнешнем он остался там.

Будете ли у нас учеником или же учителем:
[Если вы собираетесь играть за ученика - вы обязаны выбрать группу. Если за учителя - то предмет, если же что-то другое, то тоже вписываем]

Music people

Чья внешность:
[Реальное имя человека чью внешность взяли + описание внешности]

Чья внеха я хз -____-

Парень довольно женственный человек, но сильный духом. Его внешность  - это его все. Черные волосы, челка, которая закрывала пол лица, напоминала мальчика ЭМО, но это не так, просто ему нравился этот стиль. Если его считали Эмоциональным человек, то это уже их проблемы. Нет, он не был позером, от счастья это превышало его все. Глаза парня были карие, но они отдавали слегка зеленоватый оттенок, что делали глаза красивей. Губы Лео были пухлыми, слева от губ был шрам, который он получил в детстве. Парень любил не слишком обтягивающие футболки и штаны.  Браслеты, фенечки, цепочки, бриллианты, вобщем все украшения он очень любил. Кожа была мягкой. Гардероб у парня был не большой. Он не любил одеваться, так как ему говорили. Одежду он выбирал сам, всегда. Довольно спортивное тело было у парня. Каждую неделю он ходил в тренажерный зал, поддерживал себе фигуру.

Ваше реальное имя:
[просьба написать без ник-неймов, что бы мы знали как к вам обращаться]

Макс

Связь с вами:
[все что угодно кроме ЛС, пишем здесь номер адрес мыла, номер мобильного или домашнего телефона, аси или квипа. Если же вы уж очень конспирируйтесь, то скиньте админу по ЛС]

Мыло в профиле

Как часто будите нас посещать:
[Нам это ващно знать]

Как будет проходить игра

Реклама:
[Минимум две ссылки!]

http://shaadow.spybb.ru/viewtopic.php?pid=199#p199

Пробный пост:
[Минимум 5-6 строк!]

Парень посмотрел на то как девушка уводит Лил в свою комнату и он немного не понимал, о чем она говорит, нор все же когда Меллани вернулась он просто проигнорировал ее слова. Сев за стол он постелил себе на колени полотенце, так как знал что обязательно уронит на себя еду. Лео любил, когда мать готовит, это было из его любимых блюд. Макароны с мясом. А разве не так? Лео абсолютным спокойным  голосом сказал Меллани, на то что она эгоистка. А девушка которую я привел, даже очень милая и нежная. Лео довольно улыбнулся и посмотрел на маму. Нет, мам, не рано. Мне уже 15 так что я думаю, что нечего страшного не будет Лео сложил руки на коленках и посмотрел на маму, которая вечно заступалась за сестру. Тебе не стыдно доводить сестру? Лео непонятно посмотрел на нее и усмехнулся. Я уже молчу, что она делает, я не такой, чтоб стучать на кого-то, да Мелл? Ведь на так ли? Парень стал льстить сестре, но спокойно все говорил. Притчард знал, что сестра сейчас разреветься, либо закатить истерику, так всегда было и будет. Мам, если она так будет продолжать, то я наброшусь на нее, я размажу ее по стене, или она сейчас заревет Парень наконец доел все что наготовили и развалившись на стуле стал смотреть на сестре. Мелл, не строй из себя ту, который ты не являешься. Я знаю, что ты хочешь казаться крутой и круче всех, но если она появилась в моей жизни, то нечего не измениться. Да я ее люблю, я она гораздо лучше тебя, и я говорю это тебе сейчас в лицо, и что ты это знала. Парень прошипел и встал из-за стола, посмотрел на сестру, которая уже была в слезах. Не расстраивайся, все будет хорошо, Мелл. Парень как-то хотел одобрить сестру, но она сразу вылетела пулей из дома. Парень усмехнулся и подойдя к матери, у которой могла тоже начаться истерика, он нежно ее обнял и поцеловал в щеку. Мам, не переживай, просто в нашей жизни много что изменилась. А Мелл, с ней все будет хорошо, я точно знаю. И спасибо что приехали. Лео улыбнулся и поцеловав еще раз в щеку, он пошел к себе в комнату. И еще, я буду у себя. Спасибо за ужин. Когда Лео поднялся наверх, он вспомнил, что Ли хотела есть. Обратно спустившись. Он наложил все на тарелку и вдруг его остановили. Лео развернулся и натянул ангельскую улыбку Это кому? Поинтересовалась Виктория Это мне, я просто не наелся, вот и все. Лео улыбнулся и отвел взгляд на пол. Не ври мне, сын. Лео усмехнулся и поднял глаза. Ладно, это не мне, а Лил. Значит ее так зовут? Лео улыбнулся и посмотрел наверх. Да, мам. Виктория улыбнулась и скрестила руки на груди. Когда ты меня с ней познакомишь? Лео нежно улыбнулся и тихо сказал. Когда наступит время, а сейчас не мешай мне жить, ладно? Виктория кивнула и толкнув чуть Лео, Виктория ушла в гостиную, Лео тоже улыбнулся и поднялся к себе наверх. Открыв дверь, он улыбнулся и, поставив все на стол, он подошел к двери и закрыл ее на ключ, на всякий пожарный, вдруг матери  приспичиться придти. Лео улыбнулся и сев рядом на кровать он обратился к Лил. Хочешь есть? Лео нежно улыбнулся и сев на диван, откинул голову назад.

Принят *by Kel*